北京市顺义区李桥镇人民政府欢迎您!

便民提示

通知公告 当前所在位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

樱花园小区电力消隐工程获批

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-11-30

    李桥镇樱花园小区电力消隐工程于2017年11月22日获得区发改委立项批复,总投资3846.43万元,全部由区政府固定资产投资安排解决。
    樱花园开闭站及小区配电室的电力设备陈旧老化,开闭站外电源部分为架空线路供电,可靠性差容易发生故障停电,二区配电室两台变压器,其中一台已坏,为单台运行,变压器长期处于过负荷状态,随时可能出现故障,造成大面积停电,存在严重地安全隐患,为保障居民安全平稳用电,消除电力隐患,李桥镇决定对樱花园小区供电设施实施改造。本次改造包括樱花园开闭站改造、新建樱花园开闭站外电源线路、二区配电室改造、新建樱花园电缆分界室四部分。改造后将全部移交区供电公司运行管理。
    工程预计于2018年3月进场施工,在夏季用电高峰来临前竣工,保障樱花园小区正常供电,避免重大电力安全隐患等不稳定因素的发生。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

主办单位:北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有

联系电话:86-010-89426100     |关于我们|站点地图

设计制作:北京思前软件有限公司

ICP备案编号:京ICP备05007181号

公安机关备案标识码:京公网安备110113000001

党政机关网站标识:1101130058