北京市顺义区李桥镇人民政府欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇党委走访看望低收入家庭

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-12-27

    近日,李桥镇党委书记黄海鹏带队,党委组织委员王宇、正处级调研员张贵华,以及镇农村经济合作中心工作人员等组成慰问组,对本镇低收入户进行了实地走访,各相关村支部书记参加。
    走访过程中,慰问组对低收入户村民的身体状况、生活情况、收入来源以及就业需求进行了详细询问,各相关村就帮扶措施落实情况进行了汇报。
    黄海鹏书记要求:一是要提高思想认识,将低收入户增收工作当作现阶段最重要的政治任务来抓,确保抓出实效;二是密切关注低收入户生产生活情况,进行动态监测,准确掌握信息,确保底数清情况明;三是及时消除低收入户取暖、用电、用气等方面的安全隐患,让群众安全过冬;四是结合每户低保户的实际情况,分析原因,针对性制定一户一策,采取切实可行的措施,帮助百姓尽快实现增收。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司