北京市顺义区李桥镇人民政府欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇机关党支部迎来新鲜血液

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-12-28

    12月22日下午,李桥镇召开机关党支部党员大会,讨论吸收4名发展对象为预备党员,为机关党支部注入新鲜血液;并补选中共李桥镇第十四届党员代表大会代表。
    一、吸收预备党员,及时为党组织补充新鲜血液
    党旗引我跟党走,党徽照我去战斗。通过前一阶段机关党员民主推荐,支委会研究决定,并报请党委批准,计划发展王超、夏捷、西建、直晓旭为中国共产党预备党员。经过选举,本次支部大会通过了接收以上4名同志为预备党员的决议,并对他们提出要求,希望这4位同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,及时向党组织汇报思想,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为国家建设贡献自己的青春和力量!
    二、补选镇第十四届党员代表大会代表
    大会补选姚竞宏同志为镇机关党支部出席中共李桥镇第十四届党员代表大会代表。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司