北京市顺义区李桥镇人民政府欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇中小河道清理整治工作效果显著

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-12-26

    为全面推行河长制工作,改善河道水环境,提升河水质量,保障河道冬季防火安全。李桥镇于10月19日开始,对辖区内河道垃圾杂草进行全面清理整治。
    为确保专项行动整治效果,镇级河长要求沿河岸各村村级河长、河道网格巡查员加强日常河道巡查,发现垃圾、杂草及时清理并上报,同时聘请专业公司,采用专业设备开展了全镇中小河道岸坡整治工程,清理河坡、河堤上的杂草垃圾,并将清理出的杂草垃圾运到垃圾处理站处理,主要涉及小中河、月牙河、七分干渠,目前整治工程已完工。
    此项工程共出动了8台挖掘机,4辆运输车,并投入了大量人力,共清理河坡、河堤34.7千米。
    整治完成后河道内不仅堤岸、河坡变得整洁化一,同时消除了安全隐患,降低了河道内发生火灾的几率。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司