北京市顺义区李桥镇人民政府欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

区委副书记、区长高朋同志“四不两直”到李桥镇夜查消防安全工作落实情况

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-12-22

    12月21日晚,区委副书记、区长高朋同志带领区公安消防支队、城管执法监察局、环保局、政府督查室等部门负责同志,“四不两直”到李桥镇检查出租公寓、“三合一”场所安全整治工作,李桥镇党委副书记、镇长张春和参加。
    高朋区长一行先后查看并了解了百安居公寓整治情况以及后桥村新村大街“三合一”场所整治工作,对我镇专项行动落实情况表示肯定,同时对联合执法检查人员表示慰问。
    高朋区长强调:
    1.针对检查出的安全隐患,属地会同消防、市政等部门及时做好督促整改;要积极稳妥做好“三合一”“多合一”等场所的专项整治工作,讲清政策、做好引导,把握好工作节奏,体现人文关怀。
    2.各属地各部门要按照“坚定有序、消除隐患、以人为本”的总要求,做深做实做细群众工作,积极争取群众的理解和支持。
    3.要进一步加大各类消防安全隐患的“地毯式”摸排力度,扎实做好隐患上账、销账工作,针对存在重大安全隐患的出租大院、出租公寓、出租宅基地及“三合一”“多合一”场所全面彻底消除各类安全隐患。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426100

设计制作:北京思前软件有限公司

ICP备案编号:京ICP备05007181号

公安机关备案标识码:京公网安备110113000001

党政机关网站标识:1101130058