北京市顺义区李桥镇人民政府欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇百名退休职工参加健步走活动

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-12-18

    近日,李桥镇在顺义新城滨河森林公园组织开展“关爱退休职工 倡导健康生活”老年健步走主题活动,共计120名退休职工参加。
    健步走活动在滨河森林公园的核心景观带——滨河文化园进行,活动路线也是公园未来发展的核心地带,集生态景观、健身娱乐、文化休闲等综合功能为一体,以丰富市民休闲文化生活等功能为主要特点。
    活动当天,参加人员精神焕发,喜气洋洋,在略带严寒的早晨竞走在在景色优美的人行道上,丝丝冷风阻挡不了退休职工们矫健的步伐。
    在健步走过程中,退休职工享受着健康的退休生活,提高了对健康的重视,同时使退休职工感受到了政府对他们的关爱,也激发了退休职工参与体育健身的热情,走出快乐,改善体质,延缓衰老,提高生活和生命质量。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

主办单位:北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有

联系电话:86-010-89426100     |关于我们|站点地图

设计制作:北京思前软件有限公司

ICP备案编号:京ICP备05007181号

公安机关备案标识码:京公网安备110113000001

党政机关网站标识:1101130058