北京市顺义区李桥镇人民政府欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

拆除违建,杜绝隐患,李桥镇拆违建消隐患标本兼治

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-11-23

    连日来,党委书记黄海鹏,党委副书记、镇长张春和,副镇长张家丰,副镇长郑海涛,副处级调研员左延臣分别带队,对位于王家场村、头二营村的泡沫彩钢板等违章建筑进行拆除。
    经过工作人员的努力,李桥镇拆违工作取得较大成效。王家场村西的112亩园田进行整改清理拆除,恢复土地耕种原貌,拆除违法建设21宗。其中大棚房及老式农房160间;泡沫彩钢板建筑厂房、简易房96间;并对21宗违法建设涉及的地面硬化进行拆除。共拆除违法建筑12000平米。
    头二营村机场东路西侧种植地、原牛场、原砖厂的的泡沫彩钢板全部拆除完毕。共出动工作人员100余人次,铲车2辆,挖掘机6辆,共拆除面积15500平米。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426100

设计制作:北京思前软件有限公司

ICP备案编号:京ICP备05007181号

公安机关备案标识码:京公网安备110113000001

党政机关网站标识:1101130058